Tuesday, April 29, 2008

Un alimento típico de Uruguay y los platos son parte de las tradiciones del país y un elemento que une a menudo a los uruguayos ninguna materia en qué lugar del mundo él es. Esta manera, una de la falta principal de Uruguayans de los aspectos mientras que estando ausentes de su país están estas comidas y sabores típicos que no son fáciles de encontrar en otros lugares. Alimento de s de Uruguay el es caracterizado por algunas comidas y sabores únicos principales que sean típicos de la cultura de Uruguay. La comida principal de Uruguay y el alimento sabido más mundial de Uruguay es quizá el "asado". El Uruguay "asado" consiste en una variedad específica de "tira llamado carne de asado", con los "chorizos" y otros elementos relacionados carne, madera excesiva del fuego en "parrillero localmente llamado especial" de los hornos y típico cocinada en Uruguay. Este alimento de Uruguay debe su magia no solamente debido a la comida sí mismo, pero al uso de Uruguayos de la manera de satisfacer, de cocinarlo y de comerlo junto, muchas veces que juegan "truco", un juego típico de las jugar-tarjetas de Uruguay. Además del alimento de Uruguayan conocido como "asado" también hay varios otros ingredientes únicos que dan vuelta al cuisine típico de Uruguay en muy tradicional y mágico. Uno de estos otros elementos es el "dulce de leche", un tipo de ingrediente dulce cremoso que se pueda agregar a las galletas, pan o aún comer por sí mismo. El "dulce de leche" no puede ser descrito con palabras y apenas no tiene que ser probado para saber es sorprenderlo. Otro "ingrediente principal" siempre presente en las casas de Uruguayos es el "compañero", una infusión hecha de una hierba típica de Uuguay y la región llamada "compañero del yerba".

No comments: